Наврать вам как посрать так легко и уж слишком удо

Ирина Крыш
Наврать вам как посрать – так легко и уж слишком удобно,
 А жрете вы всех кто немного умней  и причем поголовно
Улыбкою вашей фальшивой и вашим детишкам намучиться вдоволь пришлось
 Не суждено вам ответить на прямо поставленный в пику вопрос.