А ты...

Крылья Любви
Опять наговорю-наговорю,
Быть может много или в самый раз.
И я опять вкушаю и ловлю
Обрывки фраз.

А ты не растворяешься во днях,
А ночь вообще наполнена тобой.
Ко мне приходишь в откровенных снах,
Лаская и дразня меня собой.

Наш мир с огнем камина,
Где покой.
Где ты и я едины,
Ты -мой!

Какое ж навожденье
Или бред,
Но хочется,чтоб длилось
Много лет.

Сгораю я от страсти в твоих руках,
Храни,Господь, храни тебя,Аллах!