Святой источник

Майя Барахова
                Тульская обл. г.Алексин. пос. Егнышевка.
                Источник целителя       
                Пантелеймона с ХШ века.
 
Волшебный дух
И аура лесная,
Низина и родник
В тени дерев.

Прозрачен воздух
И вода святая.
 Я плачу, руки
 к небушку воздев.

Душа летит
И тело легче тени.
Звенят, паря,
слова молитвы-
на святой напев.

И слышится мне
Ангельское пенье
Хоров далёких
непорочных дев.


08.2011.