Помолюсь неумело

Тара Влади
  Навеяно: http://stihi.ru/2015/01/06/6927

Бой курантов. И год на исходе.
В одиночестве встречу его.
Год минувший по капле уходит -
Только жду я тебя одного.

Новогодняя ночь - чаровница,
Вновь колдует мне диском луны.
Только помню одно: ты, больница,
И глаза, что сквозь прорезь видны.

Помолюсь за тебя неумело,
Чарку выпью хмельную до дна.
И в окно, что от слёз запотело
Посмотрю. Ты - один. Я - одна.

Бой курантов. Уж год на исходе.
В одиночестве встретим его.
Год минувший по капле уходит -
Мы с тобою все ждём. А чего?...

Протянуть бы навстречу нам руки,
Ведь сердца наши вместе. Давно.
Но поймут ли нас дети и внуки?
Вот и пью нехмельное вино...