Раньше, где тайга шумела...

Евгений Сипенятов
     Раньше, где тайга шумела,
Сосны вековые,
Где спилили, где сгорело,
Посадить забыли.

   Не тайга - сплошные шрамы.
Посудите, люди,
Что случится, где тогда мы
Партизанить будем?