Мир пред тобою

Крылья Любви
Мир пред тобою,
Он открыт,он велик,он бескраен!
Мир пред тобою,
Он прекрасен и он окрыляет!

Мир пред тобою,
Он открыт, впечатляет, чудесен!
Мир пред тобою
Из света, из красок,из песен!

Мир он звучит,
Наполняет мелодией сердце!
Мир,я вмещаю тебя,
Открываю тебе души дверцу!
2015