Я-девочка

Крылья Любви
Я-девочка.
Бегу и прыгаю,
И напеваю песенки под нос.
Я-девочка,
Легка,открытая.
Жизнь-чудо, верю я всерьез!
Я-песенка,
Потешная,задорная,
Такая ля-ля-ля и ля-ля-ля.
Я песенка,
Я дерзкая,я вздорная,
И настроенье подымаю я.
Я -речечка,
Журчащая и звонкая,
Сбегающая быстро вниз.
Я -речечка,
То тихая,то громкая,
Я как большой-большой сюрприз.

Иллюстрация из интернета