Рептилоиды

Виктор Курти Дурень
Не читаем гнилые таблоиды
И не ходим на йога-практики.
Мы, наверное, рептилоиды
И пришли из другой галактики.

Хоть дрожит у нас в сердце красная.
Хоть скрипит у нас в мозге белое.
Потерявшейся в спектре краской
Выделяемся, чтобы не делали.

Пока целы все сложноножки.
Пока крепко сидит хитин.
Мы пропустим кривые дорожки
И Вселенную восхитим!

Впереди ждут большие хлопоты,
Если правильно понял из книжек –
Нам пугать по ночам детишек
И над взрослыми ставить опыты.

Протяни мне отросток, ящерка!
Буду крепко его квантизировать.
Среди партии кукол резиновых
Нам положено быть настоящими.