Муха-логопед

Светлана Бурдина 2
-Ах, ты Муха-Цокотуха,
Не кусай ты Олю в ухо,
Не кусай ты Соню в глаз,
Пожалей ты бедных нас.
Заедает мошкара,
Комары звенят с утра,
И в саду, и во дворе
Нет покоя детворе.
-Да ведь я и не кусаюсь,
Только лапками касаюсь
И за ушком щекочу,
"Ж-Ж-Ж" вас говорить учу.