Казачий дух

Владимир Бондаренко 5
Казачий дух во мне течёт
В моей крови,течёт он жарко
Поэтаму горяч я весь
Мой прадед,дед
И мой отец все жили
На Кубани
Я живу не далеко
От родины своей
А душа моя вся там
Как красив мой край родной
Его поля,луга,и реки
Все предназначеначены тебе
Как красивы казаки
Да и казачки тоже
А голоса как ручейки
Они поют так мелодично
Что дух захватывает всех
Как танцуют все красиво
Наши ноги в пляс идут
Удержаться трудно
Так хотелось танцевать
Возраст не позволяет
Как дружно все живут они
Помогают друг,друг
Краснодарский край один
Он отличается успехом
В животноводстве,
Птицеводстве.
Сколько хлеба собирают
О них все знают
Вся страна
Порядок всюду
Везде красивы все сады
И виноградники богаты
Он Краснодар у нас один
На нашей всей планет
Не найти другой земли
Богаче урожайностью
Повсюду
Мой край родной
Я так люблю тебя
Всех больше.