лето миксует

Опр Екс
гоняет ветер пастбища
 барашковой сирени
 и воздух ароматами
 томления прострелян....
 как в чане парфюмерном
 миксует лето
 запахи-
 рассвета
 акварельные,
 с горящими закатными...
 а цветаобрушение
 слепит
 стирая суть твою-
 все точки эрогенные
 сошлись .....
 в сплошную линию