Мамочке в юбилей

Джулия Морозова
Нет сокровища в целой вселенной,
Что смогло бы тебя заменить,
Твоя нежность, забота бесценны,
Только ты так умеешь любить!
Словари не вместят комплименты,
Что сегодня хочу я сказать,
Пусть зажгутся на небе моментом
Звёзды в честь твою, путь освещать!
Ты прости, если вдруг огорчали,
НЕ со зла и без умысла мы,
Пусть тебя не коснутся печали,
И реальностью станут мечты!
Для тебя в юбилей вновь подарки,
Поздравления, тосты, цветы,
Пусть все дни твои будут так ярки,
Рядом с теми, с кем счастлива ты!