Голос птицы

Владимир Бондаренко 5
Природу надо понимать
Послушать разных
Звуков всяких
Услышать птичьи голоса
Разнообразие всюду
Нам надо только всё понять
О чём хотят
Сказать все сразу
А на душе легко и звонко
Тебе приятно,хорошо
Значит,день прошёл
Прекрасно
И потому живёшь не зря
Слушаешь природу нашу
Он успокаевает тебя.