Лето, ты его вернешь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я вижу вечность в этом взгляде,
В его глазах кусочки неба.
В его зрачках частички счастья.
Его касанья -  это нега...

На кофте столь знакомый запах,
Я в нем укутаюсь в разлуке.
И на окне опять в блокноте
Черкну я пару строк от скуки.

Пушистый кот подарит ласку,
Обнимет лапами ладони...
Я с ним снимаю стервы маску...
Ведь душу болью он не тронет.

В холодной комнате не спиться,
По одеялу бродят тени.
На полке язычки у свечек...
Ритмично пульс стучит по вене...

Он снится мне уже пол года...
Его тепла мне не хватает!
Тогда и за окошком непогода,
Когда он рядом, вовсе не пугает.

Я буду ждать, и пусть стучит устало
По крышам мелкий серый дождь.
И пусть надежды больше не осталось...
Я верю, лето, ты его вернешь...