Наедине

Черный Кит
Не оставляй себя наедине с собой -
Может на время и придет покой,
Может немного даже отдохнешь,
Но ведь без мыслей не уснешь

Они найдут все то, что ты забыл,
Все то, что саркофагом ты накрыл,
И в душу плюнут самой жуткой болью,
Прикрывшись нежностью, любовью.

Но не давай ты спуску этим думам,
Пусть душат крик твой прошлым шумом,
Ты должен выиграть смертный бой
За право быть наедине с собой.