Не бывает человек без друзей счастливым

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не бывает человек
Без друзей счастливым.
Друг, как солнышко в судьбе!
Придаёт нам силы.
С другом нам всегда легко
Плакать и смеяться.
С другом рядом хорошо -
Жизнью наслаждаться.
Пусть друзья не предают,
Тайны ваши зная.
Пусть они всегда вас ждут,
Веря, понимая...
Будьте другом им и вы,
Искренним и добрым.
Без корысти, без молвы,
И без всякой злобы.