Неадекват

Владимир Абдулов
О вреде интернет - общения

Ко мне вчера в сети в контакт
Вдруг постучал неадекват.
Просил добавиться в друзья,
Кричал, что без меня нельзя
Ему и месяца прожить
И потому просил дружить …

Повел себя я, как дурак.
Не разузнал ни кто, ни как.
Его к себе добавил сам
И начался такой бедлам,
Что рассказать без матюков,
Был сразу как-то не готов.

Но вот теперь, спустя два дня,
Злодей получит у меня.

Он слал мне много чепухи:
Картинки, музыку, стихи.
Скулил, что  родственной души
Не встретишь в этакой глуши
И чтобы вызвать резонанс
Искусству делал реверанс.

И вот, лишив меня всех сил,
Совет о чувствах попросил.
Ответив искренне, как знал
Я понял, что не угадал.
И столько выслушать пришлось,
А у него лилось, лилось….

Я был не лучший семьянин,
Плохой поэт, и сукин сын,
Змей - искуситель юных дев,
Подлец и трус, отнюдь не лев.
Маньяк, бесчувственный чурбан,
Дубина, импотент, баран.

Да, да! Порадуйтесь, друзья,
Насколько многогранен я!

Теперь, сыграв такую роль,
Я понял! Это подлый тролль!
Возможно, даже, слабый пол
Себе отдушину нашел.
Тогда диагноз без чудес,
Простите дамы, - недосекс…

А я… А я, конечно, гад,
Но только честный и женат….

P.S. За невозможностью дать в жбан
     Товарищ был отправлен в бан.