Ярмарка в Кашире

Филатова Наталия Олеговна
А на площади Хлебной -
     И пеший и конный!
Это ярмарка края,
     а край тот - бездонный!

Медовуха, сыры
     По старинным рецептам...
И дракон на гербе,
     Краснокрылый и цепкий!

Я с высокого берега
     Вижу воочью
Серебристые ивы
     В долине Поочья.

Наш автобус сползает
     С горы так степенно!
То по улочке вниз,
     А то в бок, постепенно.

А на площади Хлебной
     И пеший и конный
Славит ярмарку края,
     А край тот бездонный...