Случай в огороде

Бекки Сквиррел
            К нам на грядку настоящий
            Приземлился НЛО.
            Белый, круглый и блестящий –
            Прямо скажем, повезло!
            Захихикала сорока:
            "Для пришельцев – не сезон.
            Этот хитрый лежебока –
            Преогромный патиссон!"