Куриный грипп

Лидия Скрипкина
Муж у Лизы был - артист,
у Ларисы - пародист,
у Наташи – идиот,
каждый год про баню врёт.
А у Лили Ивановой
толстокожий и дубовый,
вместо дома 35
в 36 – ходил опять.
Настя - клуха, муж - хирург,
Светке лечит он испуг.
Катерина как наседка
у неё в соседках Светка.
Ну, а чей же муж – художник?
и повеса, и безбожник,
он таких находит дур
для утехи и натур!
Что же это с мужиками
Как с куриными мозгами.
Может, с курами водились,
птичьим гриппом заразились?

фото из и-нета