У берега моря

Кира Мор
У берега моря, где трупы всплывают на сушу,
Где надежда на счастье погасла уже у костра,
Где алый цвет крови багрит каждое тело по кругу,
А аромат гнили во власти холодного мертвеца.
Где волны смердящие страхом затопят округу,
Где радость минуемых дней погасит судьба,
Ищет свою любимую и верную супругу,
Заблудшая от мрака и мора душа.