О порядке в Душе

Нина Ченда
"Самое важное — это навести порядок у себя в душе".

Неизвестный автор, возможно с Востока
___________________________________________

Ответ Поэта:

"...или в ванной..."

09.06.2015, 17:08

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".