Я читаю тебя

Анжелика Бакир
Я читаю тебя, растворяясь
Каждой строчкой твоих наслаждений.

Я читаю тебя, улыбаясь
Мимолетно скользнувшей по мыслям.

Я читаю тебя, прикасаясь,
Со словами сливаясь, бесстыже.
 
Я читаю тебя, не стесняясь,
Проникая в таинственность, ближе.

Я читаю тебя, разрывая
Иногда образ свой на части.

Я читаю тебя, не зная
Затаившейся зверем напасти.

Я читаю тебя, наполняясь
Не прикрывшейся ночью, скромностью.

Я читаю тебя и влюбляюсь
В описание слов с осторожностью.