Посажены деревья

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Подсчёты остановлены давно
На спад идёт отпущенное время
Птенцы повылетали,а гнездо
Хранит времён ушедших звенья.

Достигнуто,ну и чуток устали
Скучаем,но не велика печаль
Все радости и горести познали
Наполненные скрытых тайн.

Рассветы с нами и родной закат
Как бархат облака что для души
Познать любовь был каждый рад
Всего так было много на пути.