Женщине-лампочке на Юбилей!

Дмитрий Балика
Ах,  годы  так бегут  неумолимо
Душа  бывает  девственна  всегда
Дальнейший  путь  узнать  недопустимо
Ведь  шестьдесят  для  дамы  ерунда

Зато  какой  богатый  в  жизни  опыт!
Он  не  даёт  неверный  сделать  шаг
Заслышим  звучный  под  копытом  топот
Твоих  коней,  несущих  разных  благ

Пусть  бьёт  ключом  удача  и  здоровье
Они  подруги  верные  твои
Да  с  неба  светят  прямо  в  изголовье
Лучи  добра,  надежды  и  любви!