Были цели

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Всплеском на гребне волны
Всплывает наше прошлое былое
Жизнь вызывала на дуэль судьбы
Без шансов для повтора снова.

Бывали цели и свободен ум
Бунтарство духа как адреналин
Мир ракурс изменил и полон дум
Тропою среди доблестных седин.

По ледяному панцирю скользя
Ночами счастья свечи зажигая
Надежду возродит опять заря
Незабываемое отражая.

Мечтали словом золотым
Мир сказкой представляли
Не разлучен с нами этот мир
Серебром былое украшает.

Букет по горстке подобрать
Миг счастья и беды переплетая
Полить слезами радости,утрат
Душевным светом принимая.

Какими были-уж не будем
Иные сказки и возврата нет
Букетик памяти покрутим
Где есть закат или рассвет.

Что дано,в том свой резон
Сталкивая нас друг с другом
Взлетаем и гремим как гром
Чуть ниже центр круга ищем.