Ты мне очень понравилась, милая...

Анна Линина
"Ты мне очень понравилась, милая..." -
Прошептал, к сердцу локон прижав.
Снежной астрою, хрупкой и длинною
То заря отражалась в глазах.

"Ты мне очень понравилась, милая..." -
Губы нежные звонки сполна.
...Он не знал, что змеёй молчаливою,
Стервой смелою будет она.

"Ты мне очень понравилась, милая..."
Дни и годы уносятся прочь...
И, как флейту, тот голос невинный
Крестишь плачем в солёную ночь.

Так мы можем оплакивать юность,
Что стрелою теснится в груди.
И грохочет, как тёмная лунность,
Колесом отлетевшим в пути...