Об обмене и возврате дней

Нина Ченда
"Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит, успейте насладиться им!"

Неизвестный автор
_______________________________

Ответ Поэта:

"Автор! У вас что в стране нет Закона о защите прав потребителей?! Вот русским людям, например, абсолютно некуда спешить и абсолютно некогда наслаждаться: в основном, "жуют" то, что под руку попадётся...хорошо, если - под "горячую", хотя бы "жуётся" теплее...а так, режим "не холодно-не жарко" - нормальная тема..."

...и без обид

09.06.2015, 17:16

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".