Родственные души

Екатерина Припутнева
Есть люди-родственные души, которые приходят в нашу жизнь и делают её ярче и светлее.В этот мир будто врывается лёгкий ветерок радости и счастья.И уже просто не представляешь как можно было существовать (да, да именно существовать) без них раньше! Ведь они чувствуют твоё настроение без слов, замечают что глаза блестят как-то по особенному, молча сидят рядом, когда это необходимо и грустят вместе с тобой.
Большое и редкое везение встретить таких людей (ну или хотя бы одного человечка) на своем пути. Появляется тот кто не сможет сделать больно, по крайней мере нарочно, тот кто отменит все деловые встречи и поездки и примчится если вдруг в твою дверь постучит беда, тот кто выручит и протянет руку помощи, не попросив ничего взамен!
С ними так просто и легко, можно говорить сутки напролёт и всегда найдётся о чём.Их радость, успехи воспринимаешь как свои, а в час поражения делишь слезинки пополам.
В них нет зависти, злобы, тщеславия, лицемерия и всех тех качеств, из-за которых гниёт человеческая душа.
Дай Бог чтобы у каждого в жизни были такие люди!!! С ними легче шагать по земле и быть счастливым в нашем не простом мире, где помимо света и добра, к сожалению,очень много зла!