Любовь - это...

Нина Ченда
"Любовь - это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что знают, что лучше тебя нет.."

Неизвестный автор
______________________________

Ответ Поэта:

"Любовь - это когда тебя сравнили и узнали, что лучше тебя нет..."

09.06.2015, 17:20

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".