О, как прекрасно то, что Звёздным Небом

Гали Росси
О, как прекрасно то, что Звёздным Небом
Мы можем любоваться каждой ночью.
И на заре встречать улыбку Феба,
И слушать, как прибой вдали рокочет.
Дорожкой Лунной бережно ступая
Стремиться в край, где чудеса вершатся.
Смотреть, как облака безмолвно тают
И в Лунном свете над землей кружатся.
Стоять в сияньи Солнечного света
И слушать ритм Вселенского Сонета.

22 февраля 2012