Там, позади

Надежда Урбанская
Там, позади знакомый двор,
Неузнанным оставшийся,
Ума и сердца трудный спор
И в сборах день промчавшийся.

Стучат колёса, говоря:
“Пройдет, пройдет, забудется;
Утихнет боль твоя – не зря
Над этим время трудится”.