Скрипт

Готье Эвридика
В каменной реке текут сотни душ...
Они сливаются в единый поток энергий...
Их единит стремление к земному божеству,невзирая на "не сотвори".
Обожествляя личину в капкане душ,средь проводов ,что служат новым кислородом ,вдыхаем не мысля,информационные потоки.
Ум пляшет сменяя маски иллюзий..
Незримая война,без оружия снаружи..
Гноятся язвы ,хвор рассудок..
Больше сцен из театра бытья, зрелище скучнеет в очах толпы..
We need more,молвят они.
Все лишь текст и симулякр.
Истина пуста, любовь продажна,красота тлеет,словно огарок свечи, силиконовые коробки,состоящие из пустоты.
Богу Ницше выстрелил маузером в грудь, посеяв смуту в непреклонной вере.
Так,что же осталось на долю того,кого мы зовем человеком?
"Наскальные мемы", глагол смердящий из сокращений, блудницы на пленке синематографической,юмор порока и театр абсурда,цветущие в саду великого эго и веры в собственную особенность