8 - марта - женский день

Анатолий Чекалин
Весна улыбку навевает,
Звучит мелодией капель,
И по стране моей шагает,
Восьмое марта – женский день.
Их труд огромен, многогранен,
Отчизной – родиной ценим,
Сестренкам нашим, каждой маме,
Спасибо в сердце говорим.
И в благодарность всем любимым,
За их любовь и нежность рук,
Преклоним головы мужчины,
И ощутим их сладость губ.
И нежно  с чувством приласкаем,
Заглянем в ясные глаза,
Люблю, люблю, - одно лишь скажем,
Люблю навечно, навсегда.
Ведь нет на свете нам дороже,
И драгоценней и милей,
Родней, любимей и похожей,
Жены и матери моей.