Счастье

Александр Марков 6
Вот, лежит на ладони - возьмите!
В небе летит - достаньте!
В море плывет - доплывите!
В поле растет - сорвите!
И доплыл, и достал, и сорвал...
Но сорвался и сам.
Не могу больше так. 
                Не хочу.
Я устал.