Если хочешь добиться успеха...

Нина Ченда
"Если хочешь добиться успеха - продолжай верить в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит".

Неизвестный автор
________________________________

Ответ Поэта:

"...и никто не видит..."

09.06.2015, 17:33

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".