Меня не ждали

Анна Манн 2
Позади года и немного лет.
Я пришла в себя,много зная бед.
Наконец пришла - оказалась в рае...
Но меня давно совсем не ждали.
Выронить слово только успела,
Тут же и дверь за мной заскрипела..
-А чего ты пришла?Ты не знала печали?Мы же тебя никогда не ждали...
Те все слова были вранье,то что сказала - было ни что
-Не ужели вы меня не узнали?
-Не узнали тебя и не ждали...
Вот так как меня,тебя могут забыть,
Вот так как меня тебя могут и скрыть...
Но ты им скажи без печали :"Идите вы нафиг!Меня вы не ждали..."