Пусть ветер не принёс покой...

Владимир Сергеев 2
Холодный ветер налетел,
Раздев деревья донага.
Он так объятий их хотел,
Им - ласка тоже дорога.

В кустах запутавшись совсем,
Изрядно потеряв напор.
Затих, ручным стал - глух и нем,
Лишь шелестит, потупив взор.

Ветвями свежесть обнимая,
Блудливый ветерок пригрев.
Корой всем шорохам внимая,
Деревья стонут нараспев.

Пусть ветер не принёс покой,
Тела и души обнажая.
Он дарит аромат хмельной,
Свободы, что дороже Рая...