Озёрная гладь

Галина Валькирия
Озера гладь дрожит под веслом,
Головки кувшинок поглажу рукой.
Хрустальные капельки по листьям сбегут,
Блестящей горошинкой в воду скользнут.

Пчела прилетит нектар собирать,
А шмель лохманогий ей будет играть.
Исполнит сонату о вечной любви...
И ей прожужжит-"Ты,ко мне прилети!"

Озёрная гладь зеркальной водой,
В душе навевает уют и покой...
Солнышка лучик играет с водой,
А солнечный зайчик блестает красой.

Природа щедра на красоты свои...
Ты только храни её и сбереги...
Любовь и гармонию дарит сполна,
И создана Богом для счастья она.