После летнего дождя

Ольга Евсютина
После летнего дождя
Улица вздохнула.
Очень тихо. Уходя,
Я свечу задула.

В небе жёлтая луна
Смотрит, не мигая.
Я по улице одна
Бережно ступаю.

И стоят дома вокруг,
В окнах свет не гаснет.
И покажется мне вдруг
Жизнь ещё прекрасней.