В порыве гнева

Ксения Нагваль
"Не вижу зла. Не слышу зла.
И зла не говорю"-
Твердил ты мне в начале дня,
Но снова я кричу.

Молю тебя пустить меня,
И  проклинаю вновь.
Убить хочу, оставь меня,
Хочу увидеть кровь!

Схватив меня, пытаешься обнять.
И снова бред.
И снова боль.
Меня уж не унять.
Осталось только ждать...