Нарисуй акварелью...

Алексей Лебедев Единственный
Нарисуй акварелью счастье,
Напиши мне гуашью радость!
Яркой краской закрась ненастье.
Мне ведь надо немножко - малость!

Спой мне светлую арию нежности,
На гитаре сыграй разлуку!
Протанцуй мне кантату безбрежности
И щемящую сердца муку...
09.06.2015;