Летом

Зоя Мищенко
...и встречались мы тобой моя Любовь
 во сне за поворотом смелым
 в невиданной стране чудесной
где бабочки летают
 и звезды как на качелях качают
нежностью
 Влюбленных в Любовь

и встречались мы тобой моя Любовь
 во сне за поворотом смелым
 в невиданной стране чудесной
где бабочки летают
 и звезды как на качелях
 качают нежностью
 Влюбленных в Любовь
и когда просыпались
так хотелось
в сон
или явь одевалась
в наряды мечты
и везде где была я
был ты
а я  целый день
спала в сердце
твоем
и только
весна
отыскала
тропинки
живые
любви
где и встретились
ЛЕТОМ
мы