Путь наименьшего сопротивления

Ксана Поликарпова
Ухожу. Глотаю молча слёзы.
Я на колья падать не хочу.
Ухожу. Распяты сны и грёзы.
За ошибки гордости плачу.

За черту последнего заката
Ветер унесёт моё «люблю».
Я одна в разлуках виновата..
А тебя – за всё благодарю.


17:36
09.06.2015