Грусть

Натела Кулиева
      Далеко  я  грусть  свою  упрятала.

     А  любовь,  поглубже  в  Сердце  заперла!

       Чтоб не  ныла  неспокойная  Душа!..

       Всё  равно  ты  не  вернёшь  любовь  ушедшую.

      И  тепла  Душа  моя  не  жди!..