За город с детьми

Ирина Качалова
А неделя   ледена.
Тур простора  - рот, сор, прут.
Ум отпуск  к суп  тому.

О, комар в рам око.
Ак, доля, я лодка.

Нов зонтик – кит,  но звон.
И  лютик – кит  Юли.
Эти ноготки, и кто гонит, э?
Пчела – Але чп,
А ветерок  - ак орет Ева.

Кора забора – Роба зарок.
Будет- те  дуб!