Я зову тебя

Рита Титаева
Я зову тебя, когда летом гроза
Разрывает небо в клочки.
Я зову тебя, крепко закрыв глаза,
И, сквозь солнечные очки...

Я зову тебя, когда ливнями
Траву прибивает к земле.
Я зову тебя, когда огнями
Листья горят в сентябре.

Я зову тебя стылой зимой,
Когда вьюга заметает след.
Я зову тебя, любимый мой,
Когда тоскую по тебе до бреда...

Я зову тебя, когда весной
Сигналит алый мак в степи.
Я зову тебя, когда мне одной
Жить на свете уже нестерпимо...

Я зову, но ты в краю далеком.
Я зову тебя днем и ночью...
Я в небе парю белым облаком,
Я по камням бегу звонким ручьем...