Я в потоке

Иванна Лейн
Я в потоке
дней, мыслей, минут
запоем книги и работа.
Посчитанные годы меня стерегут,
и однажды я стану свободна.
Я в потоке
светлых дней и горьких слез
у кого как,
а я все принимаю всерьез.
Ленты дорог меряю стихами,
а по ночам плыву над облаками.
Я в потоке
поцелуев, объятий и сладких нег,
отдаю и получаю любовь.
И вот опять очередной разбег
к солнцу, весне, людским сердцам.
Читаю по глазам –
кто рядом будет, а кто уйдет.
Вперед,
звезда моя, за чудесами!
Что еще может случиться с нами?
Лови поток, я буду рядом.
Принимай свою жизнь всецело.
Не бойся быть залитым ядом,
просто люби всех смело!

(13.02.15)