Троллейбусы в столице

Анатолий Чекалин
По трассе улиц города,
По жизни в длинный путь,
Пошёл сегодня здорово,
Троллейбус на маршрут.
Прекрасное событие,
С восторгом и Ура,
Приветствует открытие,
И пуск Махачкала.
И стало как то краше,
Нарядней и светлей,
И жизнь сама и наших,
Живущих в ней людей.
Что трудятся в заводах,
На стройках и везде,
Окруженных заботой,
И благами в Стране.
Где лозунг – человеку,
И всё лишь для него,
Стал главным документом
Рождённым Октябрём.
И радостью и счастьем,
Полниться с каждым днём,
Родной народной властью,
Семьи советской дом.
И всюду -  посмотри,
В улыбках граждан лица,
За  то что в путь пошли,
Троллейбусы в столице.