Отрывок из памяти

Ямина
Слезинки скатываются по щекам,
Из-за ошибок, которые мы натворили там.
Я не умею быть серьезной, прости
Ведь я была и есть ребенок внутри.

Беспечность в угол загнала,
Я стала вовсе я не я.
Исчезло рвение былое,
И стало все вокруг пустое.

И закружило, завертело
И да, признаюсь, я сгорела.
Сейчас то, все уже прошло,
И птицей в небо улетела.

А боль, она тихонько утихает
Она как соль, порою обжигает.
Но в это благо, как ты ни крути.
У нас с тобою разные пути.

13.07.14